Политика
ЮФО
9 сентября 2013, 13:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В донской парламент прошли три партии. У ЕР подавляющее большинство

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 сентября, РИА ФедералПресс. По результатам проверки 98 % бюллетеней, в законодательное собрание Ростовской области проходят три партии: «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия». Об этом сообщает облизбирком.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 сентября, РИА ФедералПресс. По результатам проверки 98 % бюллетеней, в законодательное собрание Ростовской области проходят три партии: «Единая Россия», КПРФ и «Справедливая Россия». Об этом сообщает облизбирком.

В голосовании по единому избирательному округу «единороссы» набрали 62,45 % голосов избирателей. Кроме них заградительный барьер преодолели КПРФ (14,71 %) и «Справедливая Россия» (7,97 %). Что касается одномандатных округов, то кандидаты от «Единой России» победили в 28 из 30. В двух округах, расположенных в Таганроге, победили кандидаты от КПРФ.

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что в Ростовской области 8 сентября прошли выборы депутатов законодательного собрания. Депутаты избирались по смешанной системе: 30 по партийным спискам и столько же от одномандатных округов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1