горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Красноярский край
9 сентября 2013, 15:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Владимиру Чурову не понравился креатив красноярских политтехнологов

КРАСНОЯРСК, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Сегодня глава ЦИК РФ Владимир Чуров, находящийся с рабочим визитом в Красноярске, прокомментировал крайне низкую явку избирателей на выборах в горсовет краевого центра, которые состоялись 8 сентября. Как заявил глава ЦИК на брифинге, на котором присутствовал корреспондент «ФедералПресс.Сибирь», одной из причин этого является провальная агитация штабов.

КРАСНОЯРСК, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Сегодня глава ЦИК РФ Владимир Чуров, находящийся с рабочим визитом в Красноярске, прокомментировал крайне низкую явку избирателей на выборах в горсовет краевого центра, которые состоялись 8 сентября. Как заявил глава ЦИК на брифинге, на котором присутствовал корреспондент «ФедералПресс.Сибирь», одной из причин этого является провальная агитация штабов.

«Пока, побывав в Бурятии и в Красноярском крае, ознакомившись из окна машины с наглядной агитацией всех партий и всех кандидатов, могу сказать, что я, увидев такую наглядную агитацию, никогда бы не пошел голосовать. Она настолько безадресна, настолько неувлекательна, что скорее она работает на уменьшение активности избирателей», – заявил Чуров.

Добавим, Чурову красноярские журналисты задали и вопрос по поводу победы Евгения Ройзмана на выборах мэра Екатеринбурга. Глава ЦИК высказался крайне обтекаемо: «Победили те, за кого проголосовали избиратели, и впереди их ждет очень нелегкая работа. Я сам был депутатом разных уровней, могу сказать, что радость после победы на выборах довольно быстро сменяется заботой о результатах следующего голосования. А этот результат, по большому счету, зависит только от того, как избранный депутат, глава будет работать с избирателями весь период, на который его выбрали».

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», на выборах в горсовет Красноярска победила партия «Патриоты России», которая получит 14 из 36 мандатов. Явка при этом составила всего 18,6 %. Для сравнения: явка на выборах мэра города, которые состоялись год назад, была 21 %.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1