горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Сибирский ФО
9 сентября 2013, 16:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Единоросс Легенький стал депутатом алтайского заксобрания

БАРНАУЛ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. На дополнительных выборах депутата Алтайского краевого заксобрания наибольшее число голосов получил Александр Легенький. Как сообщили в пресс-службе регионального избиркома, за кандидата от ЕР проголосовали 72,13 % избирателей Ключевского, Кулундинского и Родинского районов.

БАРНАУЛ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. На дополнительных выборах депутата Алтайского краевого заксобрания наибольшее число голосов получил Александр Легенький. Как сообщили в пресс-службе регионального избиркома, за кандидата от ЕР проголосовали 72,13 % избирателей Ключевского, Кулундинского и Родинского районов.

Всего в Алтайском крае распределялись 432 мандата глав муниципальных образований и депутатов представительных органов. «Единая Россия» получила 309 мандатов (71,5 % от общего числа), на втором месте самовыдвиженцы – 71 мандат (16,43 %). «Бронзу» завоевали справедливороссы, получившие 28 мандатов (6,48 %), у КПРФ – 13 мандатов (3 %). Еще один мандат получила ЛДПР (0,23 %).

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, на выборы пришли более 34 тысяч избирателей Алтайского края, средняя явка составила 26,92 %.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1