Политика
Оренбургская область
4 июля 2014, 07:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ЛДПР не пустила Катасонова на выборы главы Оренбуржья из-за уголовного дела

ОРЕНБУРГ, 4 июля, РИА ФедералПресс. Руководство ЛДПР приняло решение снять кандидатуру депутата Госдумы Сергея Катасонова с выборов главы Оренбургской области.

ОРЕНБУРГ, 4 июля, РИА ФедералПресс. Руководство ЛДПР приняло решение снять кандидатуру депутата Госдумы Сергея Катасонова с выборов главы Оренбургской области.

«Это связано с тем, что буквально накануне к нам поступили данные на него из правоохранительных органов, – цитирует ИТАР-ТАСС одного и руководителей высшего совета партии Игоря Лебедева. – Мы хотим сохранить лицо партии, мы хотим сохранить лицо Сергея Михайловича Катасонова».

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что у правоохранительных органов Оренбургской области имеется ряд претензий к депутату, которые могут стоить ему не только лишения неприкосновенности, но и мандата. Как ранее сообщали «Известия», помимо дела о мошенничестве, к которому может быть причастен Катасонов, у следователей «имеются факты незаконного приобретения кандидатом на пост главы региона ученого и воинского званий».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1