Политика
Сибирский ФО
4 июля 2014, 14:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СМИ: кандидат в губернаторы Новосибирской области отказался от гонки из-за работы

НОВОСИБИРСК, 4 июля, РИА ФедералПресс. Один из кандидатов в губернаторы Новосибирской области отказался от участия в выборах Общественник Александр Мухарыцин заявил, что выходит из гонки.

НОВОСИБИРСК, 4 июля, РИА ФедералПресс. Один из кандидатов в губернаторы Новосибирской области отказался от участия в выборах Общественник Александр Мухарыцин заявил, что выходит из гонки.

Кандидат от партии «Народ против коррупции» Александр Мухарыцин  решил отказаться от участия в губернаторских выборах, так как ему предложили работу, пишет портал Сибкрай.ru. О том, кем он будет работать, Мухарыцин не сообщил. По данным СМИ, он получил должность в администрации Октябрьского района Новосибирска.

Официальных комментариев по этому поводу пока нет.

Ранее «ФедералПресс.Сибирь» сообщал, что на пост губернатора Новосибирской области претендовали шесть кандидатов:  депутат новосибирского заксобрания, выдвинутый региональным отделением Партии Мира и Единства, Вячеслав Смагин, депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Савельев, исполняющий обязанности новосибирского губернатора, член «Единой России» Владимир Городецкий, эсер Анатолий Кубанов, заместитель новосибирского мэра Иван Стариков и общественник Александр Мухарыцин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1