горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
10 июля 2014, 15:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Двое кандидатов снялись с выборов в Мосгордуму

МОСКВА, 10 июля, РИА ФедералПресс. Сегодня сразу двое кандидатов снялись с выборов в Мосгордуму. От участия отказались соратник Алексея Навального предприниматель Николай Ляскин и член партии «Альянс зеленых и социал-демократов» Олег Митволь.

МОСКВА, 10 июля, РИА ФедералПресс. Сегодня сразу двое кандидатов снялись с выборов в Мосгордуму. От участия отказались соратник Алексея Навального предприниматель Николай Ляскин и член партии «Альянс зеленых и социал-демократов» Олег Митволь.

В своем блоге Ляскин пояснил, что он отказался от участия в выборах из-за нехватки подписей. «Мы вложили все силы и возможности в достижение нашей цели — пять тыс. собранных подписей. К сожалению, вчера, после окончательного подсчета, стало ясно, что нам не хватает минимум 600, без учета вероятного брака, подписей для подачи в Мосгордуму», – говорится в заявлении.

Другой же снявшийся кандидат причины своего поступка не раскрывает. Олег Митволь отметил, что для участия в выборах было собрано 5 848 подписей, все они были нотариально заверены. «Есть веские причины, которые побудили меня снять кандидатуру с выборов», цитирует ИТАР-ТАСС Митволя.

«ФедералПресс» напоминает, что Митволь уже не первый раз отказывается от участия в выборах. Так, около года назад он планировал участвовать в выборах мэра Екатеринбурга. В столице Среднего Урала была даже дана пресс-конференция, на которой Митволь сделал много громких заявлений, сказав, что всех чиновников из мэрии Екатеринбурга нужно «пересажать». При этом он затруднился ответить на вопросы о том, когда был основан Екатеринбург и сколько в городе станций метро. Затруднился он также сказать, кто на тот момент был главой Екатеринбурга.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1