горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Санкт-Петербург
29 июля 2015, 11:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Александр Дрозденко сдал подписи для участия в губернаторских выборах

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Врио губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко сдал необходимый пакет документов для участия в избирательной кампании. Ранее собранные подписи принесли кандидаты от ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России» и «Гражданской платформы», передает корреспондент «ФедералПресс».

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Врио губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко сдал необходимый пакет документов для участия в избирательной кампании. Ранее собранные подписи принесли кандидаты от ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России» и «Гражданской платформы», передает корреспондент «ФедералПресс».

Дрозденко сдал максимально возможное количество подписей муниципальных депутатов – 169. Также он принес окончательный список сенаторов и оставшийся пакет документов, необходимый для регистрации кандидата в губернатора. Аналогичное количество подписей принесли жириновец Андрей Лебедев, коммунист Николай Кузьмин, эсер Александр Перминов и глава областного РСПП, кандидат от «Гражданской платформы» Александр Габитов.

Что касается кандидатов Сергея Гуляева от «РПР-Парнас» и Виктора Перова от «Коммунистов России», то им собрать необходимое число подписей муниципальных депутатов (от 161 до 169) пока не удалось. Отметим, что среда, 29 июля, – последний день сдачи документов в избирком.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1