Политика
ДФО
7 сентября 2015, 14:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Парнас» во второй раз обжаловал отказ в регистрации в магаданскую облдуму

МАГАДАН, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Представители оппозиционной партии «Парнас» в понедельник подали жалобу на решение Магаданского областного суда, который поддержал региональный избирком в отказе регистрации на выборах в облдуму. Жалобу будет рассматривать Верховный суд. Об этом написал в своем Твиттере юрист партии Дмитрий Крайнев.

МАГАДАН, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Представители оппозиционной партии «Парнас» в понедельник подали жалобу на решение Магаданского областного суда, который поддержал региональный избирком в отказе регистрации на выборах в облдуму. Жалобу будет рассматривать Верховный суд. Об этом написал в своем Твиттере юрист партии Дмитрий Крайнев.

«Парнас» обжаловал в Верховный суд РФ решение Магаданского облсуда на отказ в регистрации на выборах в Областную думу», – написано в его микроблоге.

Напомним, что магаданский облизбирком отказался зарегистрировать списки партии в Магадане. Он обосновал свое решение тем, что часть подписей в поддержку партии недействительна, а также указал, что имел место подкуп. ЦИК РФ подтвердил законность решения Магаданского облизбиркома, но не признал подкуп основанием для снятия «Парнаса» с выборов. На сторону избиркома 3 сентября стал и Магаданский областной суд.

Как писал «ФедералПресс» ранее, магаданский облсуд принял жалобу «Парнаса» с почты лишь спустя неделю после незаконной задержки.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1