Политика
СЗФО
17 декабря 2015, 08:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Фигурант «дела Мефистофеля» покинул политсовет петербургской ЕР

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Муниципальный депутат Андрей Бреус, причастный к уничтожению барельефа Мефистофеля на Лахтинской улице, покинул политсовет петербургского отделения «Единой России».

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Муниципальный депутат Андрей Бреус, причастный к уничтожению барельефа Мефистофеля на Лахтинской улице, покинул политсовет петербургского отделения «Единой России».

Решение было принято на партийной конференции в результате ежегодной ротации кадров. Сам председатель отделения, спикер закса Вячеслав Макаров попросил не искать в данном деле никаких подводных камней. По его словам, Бреус покинул политсовет по собственному желанию.

Напомним, в сентябре этого года с исторического дома по улице Лахтинская, 24 неизвестные отбили барельеф с демоном. Рабочие, приехавшие по адресу Лахтинская, 24, объяснили жителям дома, что проводят противоаварийные работы на здании. При этом, как выяснило следствие, заказчиком работ по уборке остатков исторической лепнины был именно Бреус. Сам Бреус никакого наказания не понес.

Отметим, Бреус долго был сторонником спикера закса и председателя регионального отделения Вячеслава Макарова. Последний в 2013 году даже выдвигал его на должность главы исполкома.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1