Политика
Приволжский ФО
17 декабря 2015, 16:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Естественный отбор: бороться за кресло сити-менеджера в Нижнем будут 13 кандидатов

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 декабря, ФедералПресс. К конкурсу на замещение должности главы администрации Нижнего Новгорода допущены 13 кандидатов, сообщает пресс-служба гордумы.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 декабря, ФедералПресс. К конкурсу на замещение должности главы администрации Нижнего Новгорода допущены 13 кандидатов, сообщает пресс-служба гордумы.

Один из претендентов на кресло сити-менеджера выбыл из-за несоответствия документов требованиям. Еще один кандидат – бывший глава администрации Дзержинска Геннадий Виноградов – сам отказался участвоватьв конкурсе.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что конкурсная комиссия по выбору сити-менеджера Нижнего Новгорода в понедельник сократила число кандидатов 28 до 15 человек.

«Из 28 кандидатов, которые подали заявления в установленные сроки, на сегодняшний день в списке комиссия оставила 15 персон. Я не буду упоминать персоналии, мы так решили на комиссии. Я думаю, это этично», - заявил председатель комиссии, депутат думы Нижнего Новгорода Марк Фельдман.

По его словам, основными критериями отбора претендентов стали факторы несоответствия их стажа и образования требованиям должности

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1