горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
8 февраля 2016, 12:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пермский сенатор Климов покинул генсовет «Единой России»

ПЕРМЬ, 8 февраля, РИА ФедералПресс. На XV съезде «Единой России» в Москве был утвержден новый состав генерального совета партии. В общей сложности было заменено 52 его участника. Среди них был Андрей Климов, член Совета Федерации от исполнительной власти Пермского края, первый зампред комитета по международным делам. Решение об этом было принято в рамках кадровой ротации.

ПЕРМЬ, 8 февраля, РИА ФедералПресс. На XV съезде «Единой России» в Москве был утвержден новый состав генерального совета партии. В общей сложности было заменено 52 его участника. Среди них был Андрей Климов, член Совета Федерации от исполнительной власти Пермского края, первый зампред комитета по международным делам. Решение об этом было принято в рамках кадровой ротации.

Главным итогом съезда стало утверждение положения о порядке проведения общефедерального предварительного партийного голосования – праймериз. «Сегодня можно говорить о том, что в истории России предварительное голосование «Единой России» – это беспрецедентный шаг по организации свободных и демократичных выборов. Я думаю, у нас все получится и мы выявим самых достойных кандидатов, которые представят партию на сентябрьских выборах», – отметил секретарь пермского краевого отделения ЕР Николай Демкин.

Напомним, что в Прикамье традиционную ротацию регионального политсовета «Единой России» провели еще 23 декабря. Тогда самой заметной фигурой, вошедшей в состав политсовета, стал глава администрации губернатора Анатолий Маховиков. Очередное заседание политсовета краевого отделения ЕР намечено на завтра, 9 февраля. В его повестку вошли два вопроса: формирование оргкомитета по проведению праймериз и утверждение положения о порядке проведения предварительного голосования.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1