горячие темы

Политика

Московская область
29 февраля 2016, 16:24 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Титов избран председателем «Правого дела»

МОСКВА, 29 февраля, РИА ФедералПресс. Уполномоченный при президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов избран председателем «Правого дела» на съезде партии в Москве.

МОСКВА, 29 февраля, РИА ФедералПресс. Уполномоченный при президенте РФ по правам предпринимателей Борис Титов избран председателем «Правого дела» на съезде партии в Москве.

Титова поддержали 70 делегатов из 70 голосовавших, пишет РБК, еще 16 человек не участвовали в голосовании. Заместителем председателя партии стала глава аппарата бизнес-омбудсмена Татьяна Марченко.

По мнению Бориса Титова, в последние годы партия «Правое дело» начала «восстанавливаться, завоевывать позиции, хотя она начала завоевывать эти позиции не с нуля, а с глубокого минуса». Усилить организацию, считает омбудсмен, позволит приход его сторонников, а также членов Партии профессионалов Оксаны Дмитриевой: «Мы, наверное, одна из самых сильных экспертных команд, которые сегодня существуют в России».

Отметим, что в течение месяца должен пройти второй съезд «Правого дела», на котором будет принято решение о названии партии и утверждена предвыборная программа.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что региональные отделения «Правого дела» подали жалобу в министерство юстиции. Преобразование новой структуры и приход к власти бизнес-омбудсмена Бориса Титова ряд представителей партии называет рейдерским захватом.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments