Политика
Московская область
25 марта 2016, 11:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Титов: новое название и символику «Правого дела» утвердят на субботнем съезде

МОСКВА, 25 марта, РИА ФедералПресс. В субботу состоится съезд «Правого дела», на котором будут утверждены новое название и символика партии, рассказал ее лидер Борис Титов.

МОСКВА, 25 марта, РИА ФедералПресс. В субботу состоится съезд «Правого дела», на котором будут утверждены новое название и символика партии, рассказал ее лидер Борис Титов.

«Новое название должно отражать суть сегодняшнего момента, оно должно звать вперед», ‒ пояснил Борис Титов в интервью газете «Ведомости». К разработке были привлечены маркетологи и политологи, рассказал он. Визуальный ряд для партии создавал английский дизайнер Майкл Вульф.

У партии есть поддержка со стороны бизнеса, создается краудфандинг, добавил Титов: «Но мы сами никого не просим, ни к кому ни с какими просьбами не обращаемся. Если есть добровольное желание, то мы, конечно, рассматриваем предложения».

Бизнес-омбудсмен отказался назвать новое название партии, однако, по данным издания, «Правое дело» станет «Партией роста».

«ФедералПресс» напоминает: ранее Борис Титов озвучивал ключевые направления предвыборной программы «Правого дела». Ее основой станет программа «Экономика роста», разработанная Столыпинским клубом.

По словам бизнес-омбудсмена, малый бизнес является важным направлением деятельности партии и составляет ее основную целевую аудиторию. «Мы все говорим о том, что малый бизнес нужен, но на самом деле во власти очень много людей, которые так не считают. Это направление не является ключевым в развитии экономики страны, кроме того он [малый бизнес] очень активный и иногда плохо управляемый, да и вообще мешается под ногами», – отмечал Титов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1