горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Сибирский ФО
18 апреля 2016, 13:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дмитрий Носов намерен идти в Госдуму от Красноярского края как одномандатник

КРАСНОЯРСК, 18 апреля, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы Дмитрий Носов, не допущенный до праймериз «Единой Россией», а затем и исключенный из ЛДПР, не отказывается от намерения баллотироваться в российский парламент. Об этом он заявил порталу Sibnovosti.ru на брифинге, состоявшемся в пресс-центре издания.

КРАСНОЯРСК, 18 апреля, РИА ФедералПресс. Депутат Госдумы Дмитрий Носов, не допущенный до праймериз «Единой Россией», а затем и исключенный из ЛДПР,  не отказывается от намерения баллотироваться в российский парламент. Об этом он заявил порталу Sibnovosti.ru  на брифинге, состоявшемся в пресс-центре издания.

Что касается «путаницы» с партиями (Носов заявился на праймериз от «Единой России», формально будучи членом ЛДПР, а затем покинув и ее), Дмитрий Носов заявил, что вообще никогда не стремился быть членом какой-либо партии. Но благодарен ЛДПР и Владимиру Жириновскому за возможность быть избранным в Госдуму. «Пять лет назад, в 2011 году, выборы, в сущности, были возможны только по партийным спискам», – сказал он.

То же и с ЕР: «Я хотел принять участие в политических дебатах. В данном случае праймериз проводит только «Единая Россия». Этим и объясняется мой интерес. Ведь именно в дебатах выявляются острые и злободневные проблемы».

Кстати, по словам Дмитрия Носова, истинная причина отстранения его от праймериз по спискам ЕР состоит не в неких формальных причинах, а в том, что он якобы начал разбираться с некоторыми острыми проблемами региона, в чем далеко не все власть имущие были, как он уверяет, заинтересованы. Отсюда и отказ.

Однако депутат намерения баллотироваться в Госдуму от края не оставляет. Теперь он попробует свои силы как одномандатник и независимый кандидат.



Фото: antipytki.ru


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1