Политика
Приволжский ФО
17 октября 2012, 13:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На заседании Госдумы депутат обвинил Шанцева в «безобразиях» на выборах в Первомайске

Сегодня, 17 октября, на заседании Государственной думы РФ член фракции КПРФ Николай Рябов внес протокольное поручение в комитет по безопасности и противодействию коррупции: обратиться в Следственный комитет и Генеральную прокуратуру Российской Федерации с просьбой провести всестороннюю проверку прошедших 14 октября 2012 года выборов в Нижегородской области. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе КПРФ.

Сегодня, 17 октября, на заседании Государственной думы РФ член фракции КПРФ Николай  Рябов внес протокольное поручение в комитет по безопасности и противодействию коррупции: обратиться в Следственный комитет и Генеральную прокуратуру Российской Федерации с просьбой провести всестороннюю проверку прошедших 14 октября 2012 года выборов в Нижегородской области. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе КПРФ.

По словам Рябова, во время выборов в городскую думу Первомайска было зафиксировано множество случаев организации  вбросов, «каруселей», принуждения и запугивания избирателей.

«Считаю главным организатором этого беззакония губернатора Нижегородской области Шанцева и его сподручного – Сергея Потапова. 14 октября 2012 года Потапов был в Первомайске, и все беззаконие творилось, как говорят, у него глазах», – отметил Рябов, попросив депутатов поддержать протокольное поручение.

Фото РИА «Новости»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1