Происшествия
Европа
12 января 2019, 19:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Максим Гребенников

В центре Киева взорвали дымовую шашку, есть пострадавшие

По прибытии спецслужб посетителей в ТЦ уже не было.
По прибытии спецслужб посетителей в ТЦ уже не было.

КИЕВ, 12 января, ФедералПресс. Данные спецслужб разнятся. Отмечается, что по прибытии спецслужб посетителей в ТЦ уже не было.

По предварительной информации, хлопок прозвучал в торговом центре по улице Борщаговской в Соломенском районе города. Спасатели, полицейские и взрывотехники провели эвакуацию. На месте дежурят врачи скорой помощи, при этом отмечается, что в ТЦ посетителей не было.

«Сотрудники пожарно-спасательного подразделения установили, что в общем коридоре технических помещений на четвертом этаже здания во время технического обслуживания автоматизированных систем противопожарной защиты объекта произошел взрыв аэрозольного тестера», – цитирует сообщение спасателей портал УНН.

Госслужба по ЧС ссылается на то, что во время техобслуживания ТЦ «Мармелад» взрыв произошел во время техобслуживания системы противопожарной защиты.

Также сообщается, что о взрыве стало известно около 13:00 по Москве. Персонал вывели до приезда пожарных.

В субботу, 12 января, продолжает поступать информация о том, что в Париже прогремел мощный взрыв. Жертвами огня стали четыре человека, 12 пострадавших ранены тяжело.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1