Общество
Европа
18 октября 2018, 14:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Попович

Психически больная пенсионерка погибла, когда занималась любовью

противогаз
Фото: pixabay.com

ЛОНДОН, 18 октября, ФедералПресс. Женщина ходила в противогазе и очках.

Как сообщает «Daily Mail», полиция обвиняет мужа 70-ти летней Мэри Бэрил в причинении тяжкого вреда здоровью своей жены во время занятия сексом. По материалам следствия, женщина была тяжело больна. Согласно диагнозу, поставленному женщине медиками, она не переносила громких шумов.

Это побудило ее мужа Тэйлора снабдить дом звуконепроницаемыми покрытиями, чтобы его больная жена не слышала церковных колоколов. Однако, как утверждает британская полиция, женщина все же услышала колокола. По версии следствия, громкие звуки колоколов свели женщину с ума, и она фактически убила себя, занимаясь любовью с собственным мужем. Как уверяют соседи, психика женщины была расстроена настолько, что она ходила в противогазе и очках, «как Майкл Джексон».

По свидетельству соседей, мисс Тейлор сама задушила себя газом, что они успели запечатлеть на мобильное устройство. Полиция арестовала Тейлора по подозрению в оказанию помощи в суициде. Затем, после слушания дела, королевский суд Великобритании принял решение снять обвинение со старика.

Ранее в «ФедералПресс» сообщалось о пенсионерке, провалившейся между платформой и поездом.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1