Политика
ЦФО
18 февраля 2014, 15:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пантелеев: задача фестиваля «Первозданная Россия» – культурное объединение народов

МОСКВА, 18 февраля, РИА ФедералПресс. В рамках фестиваля природы «Первозданная Россия» в Москве в Центральном доме художника состоялся День Ассамблеи народов РФ. Как сообщает пресс-служба Совфеда, на открытии мероприятия выступил первый зампредседателя комитета СФ по регламенту и организации парламентской деятельности, председатель Оргкомитета фестиваля Олег Пантелеев.

МОСКВА, 18 февраля, РИА ФедералПресс. В рамках фестиваля природы «Первозданная Россия» в Москве в Центральном доме художника состоялся День Ассамблеи народов РФ. Как сообщает пресс-служба Совфеда, на открытии мероприятия выступил первый зампредседателя комитета СФ по регламенту и организации парламентской деятельности, председатель Оргкомитета фестиваля Олег Пантелеев.

«Для нас особенно важно, что в рамках «Первозданной России» проходит такой день. Культурное объединение народов нашей страны – одна из главных задач фестиваля», – отметил Пантелеев и напомнил, что фестиваль «Первозданная Россия» продолжит свою работу до 23 февраля. Парламентарий пригласил всех желающих ознакомиться с его экспозициями, на которых представлены фотографии и картины, посетить кинопоказы, посмотреть мастер-классы представителей народного творчества, отведать блюда национальной кухни, в том числе, малочисленных народов России.

Добавим, что также состоялось заседание Совета Ассамблеи народов России, где были подведены итоги работы организации за минувший год и определены основные задачи на 2014 год. В их числе – гармонизация национальных и межнациональных отношений, укрепление межкультурного диалога народов России, участие в реализации различных образовательных проектов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1