горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
5 ноября 2014, 10:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сенаторы приняли участие в шествии, посвященном Дню народного единства

МОСКВА, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Члены Совета Федерации приняли участие в масштабной акции «Мы едины», посвященной Дню народного единства. Об этом сообщает пресс-служба Совфеда.

МОСКВА, 5 ноября, РИА ФедералПресс. Члены Совета Федерации приняли участие в масштабной акции «Мы едины», посвященной Дню народного единства. Об этом сообщает пресс-служба Совфеда.

Сенаторы отметили, что всех участников акции объединяет любовь к России, желание жить и работать в сильной, мирной и свободной стране.  Вместе с десятками тысяч москвичей, представителями регионов, землячеств, профсоюзов, общественных, политических и религиозных организаций они прошли по Тверской улице от Пушкинской площади до Большого театра. По окончании шествия в центре Москвы состоялся митинг-концерт.

Справка «ФедералПресс»:

День народного единства отмечается в России с 2005 года. Он был учрежден в память о событиях 1612 года. Тогда народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от иностранных интервентов. Эта дата считается днем окончания Смуты.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1