Политика
ЦФО
10 ноября 2014, 15:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Совфед проследит, чтобы для украинских детей-беженцев провели елки

МОСКВА, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Совет Федерации возьмет под особый контроль организацию новогодних елок для детей-беженцев с Украины. Об этом заявил глава комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский.

МОСКВА, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Совет Федерации возьмет под особый контроль организацию новогодних елок для детей-беженцев с Украины. Об этом заявил глава комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский.

Сегодня спикера парламента Новороссии Олег Царева обратился к участникам заседания комитета общественной поддержки жителей юго-востока Украины в Москве. ««У нас приближается самый светлый праздник – Новый год. И я хочу обратить к губернаторам, чтобы не забыли про детей-беженцев и провели для них елки», цитирует РСН слова Царева.

При этом Рязанский пообещал от имени СФ взять ситуацию на контроль.

Как ранее писал «ФедералПресс», на Украине с ноября прошлого года сохраняется напряженная обстановка. Мирные жители покидают страну и перебираются на территорию России. Павел Астахов в мае текущего года заявлял, что Россия готова принять всех детей с юго-востока Украины, где идут боевые действия. По его данным, сейчас на территории российских регионов находится около 400 тысяч украинских беженцев. При этом 100 тысяч из них – дети.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1