горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Волгоградская область
0

Губернатору Волгоградской области шлют письма с угрозами

Расследование
Губернатору Волгоградской области шлют письма с угрозами

ВОЛГОГРАД, 30 июля, ФедералПресс. Стал известен текст письма с угрозами главе Волгоградской области, ему угрожают деревянным крестом анонимы. Возможно, их шлют мафиози, считают эксперты. Источники не исключают возможность получения подобных писем главами других регионов ЮФО.

Андрей Бочаров получил несколько писем с угрозами от анонимов. Пока что известен только штрих-код одного из писем и содержание. По словам источников, такие «анонимки» в адрес Бочарова – уже не редкость, и кто-то хочет его запугать. По его словам, поиском отправителей занимаются силовики из Москвы и региона. В администрации ничего не комментируют. Однако известен текст одной из «анонимок».

«А теперь говорят, что нынешние звезды героев легко превращаются в деревянные кресты. <…>Прими его господи вне очереди. Аминь», – говорится в одном из писем.

Источники из правоохранительных структур считают, что угрозы связаны с уголовным делом экс-генерала Музраева, который с недавних пор пребывает в СИЗО. Также источники прогнозируют новые задержания, тоже связанные с его арестом.

По мнению экспертов, федеральный центр активизировал борьбу с коррупцией в разных регионах, везде проходят обыски и аресты. Так, в ЮФО, помимо Волгоградской области, в Калмыкии, Астраханской области прошли аресты чиновников, а также в Дагестане.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Мосгорсуд продлил арест Музраеву до 10 августа.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1