Общество
ЮФО
9 августа 2016, 16:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Денису Данилову предъявлено обвинение в убийстве соседки и трех ее внуков

Денис Данилов
По данным следствия, Данилов использовал кинжал и топор

КРАСНОДАР, 9 августа, РИА ФедералПресс. Жителю Краснодара Денису Данилову предъявлено официальное обвинение в убийстве четырех человек, в том числе троих детей. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

Согласно предъявленному обвинению, между матерью обвиняемого и соседями возник земелный конфликт, дошедший до суда. Именнно это, считают следователи, и толкнуло Данилова на преступление. 28 июля он взял кинжал и топор, перелез через забор и ворвался в дом потерпевших, где принялся наносить удары 65-летней пенсионерке и трем ее внукам, после чего скрылся.

Обвинение предъявлено по пунктам «а, в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе заведомо малолетних). Данная статья предусматривает вплоть до пожизненного лишения свободы.

Как сообщал «ФедераЛПресс» 28 июля в одном из частных домов по Первому проезду Шевченко были обнаружены тела 66-летней женщины и трех ее внуков от 7 до 11 лет. По заключению медиков, их наступила от многочисленных колото-резаных ран. По подозрению в совершении преступления был задержан и взят под стражу 28-летний сосед убитых Денис Данилов. На допросе мужчина признался в совершении преступления и объяснил свои действия местью соседям за издевательства над его семьей. После задержания Данилова в СМИ появилась информация, что его отчим покончил жизнь самоубийством.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1