горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Северная Америка
13 февраля 2019, 19:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Американская полиция расстреляла спящего в машине рэпера

Полицейские застрелили спящего рэпера за оружие, которое лежало на его коленях
Полицейские застрелили спящего рэпера за оружие, которое лежало на его коленях

САКРАМЕНТО, 13 февраля, ФедералПресс. Калифорнийские полицейские застрелили репера. Мужчина в этот момент спал в своей машине.

Полиция в Калифорнии пристрелила рэпера Вилли Маккоя. Парень просто спал в своей машине, когда правоохранители посчитали его опасным. Музыканту было 20 лет.

Оправданием поступка полиции было то, что у Маккоя на коленях в этот момент лежал пистолет. Оружие было настоящим. Именно из-за этого молодой человек поплатился жизнью.

Однако полиция выдвигает несколько иную версию произошедшего. По словам сотрудников авто было припарковано в общественном месте, неподалеку от ресторана. Правоохранители заметили у репера огнестрельное оружие и подошли к парню с просьбой держать руки так, чтобы они могли их видеть. На это Вилли Маккой отреагировал неадекватно. Он взялся за пистолет и пригрозил выстрелить. Только после этого, говорят полицейские, они и открыли огонь по рэперу.

Родственники погибшего, впрочем, уверены, что молодой человек не представлял опасности для стражей порядка. Семья рэпера настаивает на том, что он все-таки спал, пишет «Life».

Ранее сообщалось, что в Москве простились со значимым для русской музыки артистом – рэпером Децлом. Собравшиеся проводить музыканта аплодировали ему.

Фото: МВД.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1