горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Северная Америка
10 марта 2019, 11:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Полиция США вызволила 26 женщин из сексуального рабства в массажных салонах

Полиция США вызволила 26 женщин из сексуального рабства в массажных салонах
Полиция США вызволила 26 женщин из сексуального рабства в массажных салонах

МОСКВА, 10 марта, ФедералПресс. Сообщается, что сексуальная мафия работала в Сиэтле. Задержаны шесть подозреваемых.

Полицейские из американского города Сиэтл вызволили 26 женщин из сексуального рабства в массажных салонах. Как сказано в заявлении полиции, опубликованном на сайте правительства города, по делу задержаны шесть подозреваемых.

«Жертв обманным путем заманивали в Сиэтл из Китая, обещая, что они заработают большие деньги. Они становились мишенью рекламы того, что казалось законным трудоустройством... На самом деле управляющие этих массажных салонов получали большую выгоду от преступной организации», – заявили в полиции.

Отмечается, что в расследовании принимали участие полиция Сиэтла, ФБР и министерство внутренней безопасности США, а вычислить подозреваемых удалось только через три с половиной года. Злоумышленникам предъявлено обвинение в содействии проституции, отмывании денег. Также полицейские изъяли наличные деньги и оружие.

В заявлении уточняется, что женщины абсолютно разного возраста: от 20 до 60 лет. Женщины жили в суровых условиях и оказывали сексуальные услуги более 20 часов в сутки. Подозреваемые постоянно контролировали их.

Раскрыть это дело помогли клиенты массажных салонов, которые сообщили в полицию о возможной сексуальной торговле в заведении. В результате полиция раскрыла целую сеть.

Фото: https://pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1