горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Северная Америка
0

Скорпион укусил девушку во время авиаперелета

Скорпион
Студентка ощутила острую боль в пояснице

ОТТАВА, 13 марта, ФедералПресс. Неизвестным образом пробравшийся в самолет скорпион, до смерти напугал пассажирку. Как сообщают зарубежные СМИ, девушка пожаловалась на острую боль в пояснице перед посадкой рейса.

Пассажирка канадской авиакомпании Air Transat летела на рейсе Тронто – Калгари. Студентка неожиданно почувствовала странное движение в нижней части спины и не придав значения такому явлению, подумала что дело в кондиционере. Скорпион ужалил девушку после того, как выключили свет перед посадкой самолета.

Ощутив острую боль в пояснице студентка Куин Мальтис резко отстегнула ремень безопасности, встала с кресла и увидела скорпиона. У девушки началась сильная паника.

«В моем свитере был скорпион. Он сидел на моей спине последние 30 минут… Размером около 10 сантиметров. Что он делал в канадском самолете?», – поделилась Мальтис.

Стюардесса сначала пыталась успокоить пассажирку и уверить в том, что ее уколол фантик от жвачки. Но позже, сама убедилась в том, что девушку укусило насекомое, когда обнаружила его между сидениями.

Врачи немедленно осмотрели Мальтис после посадки в терминале аэропорта и заключили, что укус не угрожает ее жизни. Студентка еще долго не могла прийти в себя после этого инцидента.

Как насекомое оказалось в салоне самолета пока остается загадкой. В Air Transat уточнили, что такие ситуации возникают крайне редко. После произошедшего сотрудники авиакомпании провели полный осмотр самолета и поймали скорпиона.

Подобный случай произошел месяц назад. В салоне самолета авиакомпании Lion Air обнаружили скорпиона, к счастью никто не пострадал. Пассажиры летевшие из Пеканбару в Джакарту, заметив насекомое начали панику, а сотрудники не смогли к нему подобраться. Испугавшись хаоса скорпион заполз за полку.

«ФедералПресс» напоминает, что Минприроды предложило запретить россиянам держать дома крупных хищников, а также ядовитых змей, пауков, представляющих опасность для человека – аспид, гадюк и скопионов.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Канада
Теги
самолет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1