горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
10 декабря 2016, 03:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Джулиани отказался работать в администрации Трампа

Джулиани снял свою кандидатуру с рассмотрения на позицию в новой администрации
Джулиани снял свою кандидатуру с рассмотрения на позицию в новой администрации

НЬЮ-ЙОРК, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани отклонил предложение о работе в команде избранного президента США Дональда Трампа.

«Сегодня избранный президент Дональд Трамп объявил, что в ходе встречи с бывшим мэром Нью-Йорка Руди Джулиани, которая состоялась 29 ноября 2016 года, Джулиани снял свою кандидатуру с рассмотрения на позицию в новой администрации», - говорится в сообщении переходной команды, поступившем в «Интерфакс».

В сообщении приводится заявление Трампа: «Руди Джулиани невероятно талантлив и является американским патриотом. Я всегда буду ценить его круглосуточный вклад в нашу (избирательную) кампанию после того, как я выиграл праймериз, и его мудрые советы».

По словам избранного президента США, Джулиани был и остается его близким другом. «Руди был бы блестящим членом кабинета на различных позициях, но я в полной мере уважаю и понимаю его аргументы», - отметил Трамп.

В свою очередь, Рудольф Джулиани заверил, что, даже оставаясь в частном секторе, будет помогать избранному президенту США. Отметим, что по информации американской прессы, Джулиани рассматривался в качестве одного из претендентов на пост госсекретаря США.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
1 ноября 2016, 18:50

Политика Трампа

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1