горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
20 января 2017, 04:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Керри привел на последний брифинг своего лабрадора Бена

У собаки Джона Керри есть собственный аккаунт в Twitter
У собаки Джона Керри есть собственный аккаунт в Twitter

ВАШИНГТОН, 20 января, РИА ФедералПресс. Госсекретарь США Джон Керри выступил с прощальной речью в Белом доме, заявив, что США стимулировали Европу объединиться вокруг антироссийских санкций, но журналистов больше всего интересовал его пес Бен.

Уходящий госсекретарь США Джон Керри провел свой последний брифинг в Госдепартаменте при участии собственного пса — лабрадора по кличке Бен, названного в честь Бенджамина Франклина. Об этом сообщает CNN.

Появление Бена вызвало среди репортеров переполох, многие бросились его фотографировать. «Он получился отлично», — пошутил Керри. Собака некоторое время не могла успокоиться, но затем по приказу хозяина заняла свое место. Кстати, у собаки Джона Керри есть собственный аккаунт в Twitter.

В ходе выступления с прощальной речью Керри заявил, что Вашингтон стимулировал Европу объединиться вокруг санкций против России из-за ситуации на Украине. По мнению Керри, это стало одним из главных достижений уходящей администрации США. Он также убежден, что Украина и Европа «едины в противостоянии мнению о том, что большие страны могут отнимать землю у малых стран», сообщает «РИА Новости».

Напомним, что на посту Госсекретаря Джона Керри должен сменить Рекс Тиллерсон.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
санкции
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1