горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
20 января 2017, 23:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Белый дом опубликовал программу администрации президента Трампа

Администрация США намерена выйти из Транстихоокеанского партнерства
Администрация США намерена выйти из Транстихоокеанского партнерства

ВАШИНГТОН, 20 января, РИА ФедералПресс. На сайте Белого дома появилась программа новой администрации США, которую сегодня возглавил республиканец Дональд Трамп.

Программа состоит из шести пунктов, среди которых Энергетика, Внешняя политика, «Возвращение рабочих мест и экономический рост», «Сделать нашу армию снова сильной», Поддержка правоохранительных органов и «Торговые сделки на благо всех американцев».

В частности, в разделе Внешняя политика говорится о том, что администрация США намерена выйти из Транстихоокеанского партнерства. «Все торговые сделки отныне будут учитывать интересы американских рабочих», — говорится в тексте программы.

В разделе «Сделать нашу армию снова сильной» говорится об усилении противоракетной обороны и предотвращении хакерских атак на США.

Кроме того, для всех посетителей сайта стали доступны биографии 45-го президента, первой леди Меланьи Трамп, вице-президента Майка Пенса и его жены Карен, а также кабинета министров.

Сообщается, что одним из первых законов, подписанных Трампом, стал закон, разрешающий генералу Джеймсу Маттису занять должность министра обороны США.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1