горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
22 февраля 2017, 01:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Трамп готов заключить сделку с Россией

Трамп намерен добиться сделки с Россией, что не удалось сделать предыдущим администрациям
Трамп намерен добиться сделки с Россией, что не удалось сделать предыдущим администрациям

ВАШИНГТОН, 22 февраля, РИА ФедералПресс. Президент США Дональд Трамп постарается найти общий язык с Россией в сфере экономики и борьбы с терроризмом. Об этом на пресс-брифинге заявил официальный представитель Белого дома Шон Спайсер.

По словам Спайсера, Трамп намерен добиться сделки с Россией, что не удалось сделать предыдущим администрациям. «Если у него это получится – он так и поступит. Если не получится – то не поступит», – сказал пресс-секретарь президента.

«Он попытается это сделать, и его успехи в бизнесе и в переговорах указывают на то, что у него все получится», – заявил Спайсер. Он также добавил, что Россия и США могут найти общий язык в борьбе с запрещенной террористической организацией «Исламское государство», а также в сфере развития экономики.

«Если это в интересах США, он добьется сделки», – добавил представитель Белого дома.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», 21 февраля постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что США и Россия могут улучшить отношения, однако этого не случится, если восстановление связей повредит европейским союзникам Вашингтона.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1