горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
22 февраля 2018, 06:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Харина

В Twitter изменены правила, под запретом оказались автоматические твиты

НЬЮ-ЙОРК, 22 января, ФедералПресс. Американская популярна интернет-компания Twitter объявила о мерах по борьбе с компьютерными «ботами», которые могут искусственным образом влиять на популярность записей в соцсети.

«Эти изменения являются важным шагом в предупреждении злонамеренной деятельности, направленной против важных обсуждений в Twitter, включая выборы в США и во всем мире», – говорится в заявлении на сайте компании.

Как пишет РИА Новости, главной мерой стал запрет на одновременное размещение (публикацию) одних и тех же или же одинаковых по содержанию записей в разных аккаунтах. Однако цитирование записей по-прежнему останется, так называемый «ретвит» не запрещается Твиттером.

Впрочем, одновременный ретвит, как и «лайки» также запрещены, как и любая форма автоматизации указанных действий, включая планирование.

Новые ограничения заденут не только сервис Твиттера. Пользователи TweetDeck также не смогут совершать действия одновременно с нескольких аккаунтов.

«Эти изменения являются важным шагом в предупреждении злонамеренной деятельности, направленной против важных обсуждений в Twitter, включая выборы в США и во всем мире», – заявила пресс-служба компании.

Внести необходимые изменения в работу пользователей компания требует до 23 марта – в противном случае аккаунты могут быть заблокированы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Теги
соцсети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1