горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
13 июня 2019, 06:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Трамп согласился применить компромат против соперников

Трамп согласился применить компромат против соперников
Трамп согласился применить компромат против соперников

ВАШИНГТОН, 13 июня, ФедералПресс. Американский лидер предположил ситуацию, если бы ему позвонили из другой страны и предложили бы компромат. Тот бы согласился им воспользоваться.

Президент США Дональд Трамп заявил, что безоговорочно примет информацию, компрометирующую его противника. Даже если эта информация будет исходить от другой страны.

«Если бы кто-то позвонил из страны, Норвегии, (и сказал): «У нас есть информация о вашем противнике». О, я думаю, я хотел бы это услышать», – заявил Трамп.

Также он добавил, что это не было бы вмешательством в выборы. Он опять уточнил, что воспользовался бы информацией других правительств, чтобы уничтожить своего оппонента. Об этом он рассказал в интервью телеканалу ABC.

К слову, если бы эта информация его насторожила, то он незамедлительно бы обратился в ФБР. Это не подходит под определение «исследование оппонента».

При этом Трамп заявил, что такого никогда не происходило. Поэтому он не может удовлетворить желание директора ФБР Кристофера Рэя, чтобы предоставить ему подобную информацию.

Фото:whitehouse.gov

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
политика
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1