горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
3 февраля 2017, 00:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Шварценеггер предложил Трампу «поменяться работами»

США, 2 февраля, РИА ФедералПресс. Американский актер, бывший губернатор Калифорнии и телеведущий Арнольд Шварценеггер ответил президенту США Дональду Трампу на критику низких рейтингов шоу «Кандидат». До своего избрания это шоу вел Трамп.

Во время традиционного ежегодного завтрака с религиозными деятелями в Вашингтоне, президент США Дональд Трамп призвал собравшихся «молиться за Арнольда». В своей речи глава государства обратил внимание, что рейтинги шоу «The Apprentice» («Кандидат»), которое ранее вел сам Трамп, упали после прихода нового телеведущего — Арнольда Шварценеггера. Слова Трампа транслировались в прямом эфире.

Вскоре после этого Шварценеггер в своем твиттере выложил видео, в котором предложил президенту «поменяться работами». «Привет, Дональд. У есть прекрасная идея — почему бы нам не поменяться работами? Ты вернешься на ТВ, раз уж ты такой эксперт по рейтингам, а я беру на себя твою работу, чтобы люди наконец смогли спокойно спать», — сказал актер.

Шоу «Кандидат» выходит на канале NBC на протяжении 15 сезонов. Трамп был одним из его создателей. Участники шоу должны показать, на что они способны и получить высокую должность в одной из компаний бизнесмена. Коронная фраза Трампа из этого шоу «Вы уволены!» стала популярной цитатой. Он также пользовался ей во время своей предвыборной кампании.

Как ранее писал «ФедералПресс», в середине января ушел из жизни кумир Шварценеггера легендарный спортсмен Леонид Жаботинский.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1