горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
9 февраля 2017, 10:06 2
Редакция «ФедералПресс» / Влада Змановских

Оскорбившего Путина журналиста обвинили в сексуальных домогательствах

Американские телезрители заявляют, что О’Райли – «один из самых неприятных ведущих в Штатах, не раз замеченный в скандалах»
Американские телезрители заявляют, что О’Райли – «один из самых неприятных ведущих в Штатах, не раз замеченный в скандалах»

ВАШИНГТОН, 9 февраля, РИА ФедералПресс. Журналист Fox News Билл О’Райли, оскорбивший президента России Владимира Путина, неоднократно обвинялся в сексуальных домогательствах.

Как сообщает RT, в январе этого года адвокаты ведущей канала Джулиет Хадди объявили, что женщина собирается подать иск против О’Райли, так как он неоднократно домогался ее с 2011 года. Ведущий якобы склонял ее к сексу, а когда она отказалась, пригрозил разрушить карьеру. Телеканал выплатил Хадди несколько миллионов долларов за отказ от обвинений и неразглашение информации.

В августе 2016 года бывшая ведущая ток-шоу на Fox News и политический обозреватель Андреа Тантарос подала против него иск, утверждая, что О’Райли склонял ее поехать к нему домой, чтобы показать ему «свою дикую сторону». Затем ведущую отстранили от участия в ток-шоу The O’Reilly Factor.

В 2004 году одна из продюсеров Fox Андреа Макрис также подала иск против О’Райли, обвиняя его в многократных сексуальных домогательствах «во время обеда и телефонных разговоров».

Американские телезрители заявляют, что О’Райли – «один из самых неприятных ведущих в Штатах, не раз замеченный в скандалах», «свинья и сексист». Они уверены, что его не увольняют, так как его резкие высказывания приносят каналу огромные рейтинги и деньги.

Напомним, что в интервью с Дональдом Трампом он назвал президента Владимира Путина убийцей и отказался извиняться после того, как Кремль выразил свое неодобрение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Push 1