горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
20 марта 2017, 11:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

«Буду улыбаться даже во сне». Веснина победила Кузнецову в финале Индиан-Уэллса

Елена Веснина
Елена Веснина смогла одолеть фаворитку поединка

США, 20 марта, РИА ФедералПресс. Российские теннисистки Елена Веснина и Светлана Кузнецова сошли в финале турнира в американском Индиан-Уэллсе. Матч, продолжавшийся три часа и ставший рекордным в истории турнира, закончился победой Весниной.

Матч закончился со счетом 6:7 (6:8), 7:5, 6:4. Веснина призналась, что в начале турнира не ожидала своей победы, рассказали в пресс-службе WTA. Она пообещала, что в течение нескольких дней будет улыбаться «даже во сне». Теннисистка отметила, что игра в парном разряде помогла ей добиться успехов и в одиночном. По словам Весниной, соперница хорошо использовала крученые высокие удары, но в итоге потеряла инициативу.

Сама проигравшая согласилась, что Веснина была более агрессивной, пишет AP. В результате Кузнецовой приходилось отходить назад. Она посетовала и на проблемы с подачами. Впрочем, Кузнецова считает, что находится на верном пути, так как за последнее время стала играть лучше. «Мне нужно сохранять позитив», – приводит ее слова Sportbox.

В феврале Светлана Кузнецова сохранила статус лучшей россиянки в рейтинге WTA, заняв восьмое место. Одновременно Веснина опустилась на 16-ю позицию, пишет Nation News.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1