горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
27 июля 2017, 14:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Анджелина Джоли рассказала о последствиях развода с Брэдом Питтом

Фото: Wikimedia Commons, Foreign and Commonwealth Office
Фото: Wikimedia Commons, Foreign and Commonwealth Office

США, 27 июля, ФедералПресс. Голливудская актриса Анджелина Джоли заявила, что во время бракоразводного процесса с Брэдом Питтом ее здоровье ухудшилось. По признанию артистки, у нее диагностировали односторонний паралич лицевого нерва.

Анджелина Джоли дала откровенное интервью журналу Vanity Fair, где рассказала о разводе с Питтом, в частности, о болезни, которая сразила артистку после громкого разрыва и продолжительного бракоразводного процесса.

Паралич лицевого нерва развился у актрисы на фоне повышенного кровяного давления и огромного стресса, однако ко врачам Джоли обратилась не сразу. «Часто замужние женщины забывают о себе до тех пор, пока это не проявится на их здоровье», – призналась актриса. По ее словам, избавиться от паралича Анджелине помогло иглоукалывание и вера в себя.

В интервью артистка также упомянула, что их отношения с Питтом испортились еще задолго до официального объявления разрыва, однако супруги не хотели признавать накопившиеся проблемы. «Все стало сложно. Это было самое трудное время, нам просто не хватало воздуха», – заявила актриса. Однако она добавила, что, несмотря на расставание, они продолжают заботиться друг о друге и о своих шестерых детях.

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт были вместе 12 лет, из них два года в браке. В сентябре 2016 года актриса объявила о расставании с супругом и обвинила его в домашнем насилии и алкоголизме. Официальный развод еще не состоялся.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1