Общество
Западная Европа
27 июля 2017, 15:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Пирожок из «Игры престолов» печет «лютобулки»

ЛОНДОН, 27 июля, ФедералПресс. Актер Бен Хоуки, сыгравший в популярном сериале «Игра Престолов» мальчика по имени Пирожок, открыл собственную пекарню. Главным и пока единственным блюдом заведения стало печенье в форме лютоволков.

Пекарня Бена Хоуки открылась 17 июля, сразу после премьеры седьмого сезона «Игры престолов». В самом названии заведения содержится отсылка к произведению Джорджа Мартина – You Know Nothing John Dough, которую можно перевести как «Ты ничего не знаешь, Джон Тесто». В оригинале фраза звучит как You Know Nothing John Snow.

Свое решение открыть пекарню Бен Хоуки объяснил тем, что зрители сериала часто спрашивали его о рецепте фирменного хлеба в форме лютоволка, который герой Бена, мальчик-повар Пирожок, в одной из серий дает Арье Старк. Теперь, как говорит актер, поклонники сериала и любой желающий может попробовать хлебного лютоволка на вкус.

Печенье Хоуки изготовил из кукурузной муки и сливочного масла с добавлением апельсиновой цедры. Как сообщает life.ru, первая партия «лютобулок» уже раскуплена фанатами саги.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1