горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
13 сентября 2017, 17:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Звезда «Клиники» Зак Брафф вновь стал жертвой российских рекламщиков

США, 13 сентября, ФедералПресс. Американский актер Зак Брафф продолжает узнавать, чем он занимается на досуге в русскоговорящих странах. Теперь звезда комедийного сериала «Клиника» не только ремонтирует компьютеры на Украине, но и лечит потенцию в Саратове.

Очередной снимок рекламы со своим изображением Брафф опубликовал в своем микроблоге в Twitter. Плакат с фотографией актера в образе своего персонажа из «Клиники» рекламирует частную клинику в Саратове, и предлагает «восстановить мужскую силу». В этот раз Брафф прокомментировал публикацию эмодзи человека, закрывающим лицо рукой.

Поклонники вновь оценили находчивость российских рекламщиков. «Даже если твой инструмент перестал работать, в России тебя очень любят», «Где только не работает», «Человек многих талантов», – отметили пользователи Twitter.

Некоторые подписчики добавили в комментарии к публикации другие русскоязычные объявления со знаменитостями. Так, звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк предлагает купить кожаные сумки (возможно, из кожи драконов), Бритни Спирс предлагает отведать шаурмы, а Анджелина Джоли вместе с Брэдом Питтом стали лицами ателье мусульманской одежды.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1