горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
9 марта 2018, 10:38 1
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Обама может запустить собственное шоу на Netflix

Обама
Обама в рамках шоу не будет комментировать противоречия с Дональдом Трампом

ВАШИНГТОН, 9 марта, ФедералПресс. Экс-президент США Барак Обама ведет переговоры с компанией Netflix об участии в съемках нового шоу, сообщает The New York Times.

По данным издания, переговоры близки к завершению. Сумма сделки не разглашается, однако известно, что компания готова заплатить Обаме и его жене Мишель внушительную сумму за производство контента в режиме потокового видео.

Как сообщается, Обама в рамках шоу не будет комментировать противоречия с Дональдом Трампом. Возможными темами серии передач являются здравоохранение, избирательные права, иммиграция, внешняя политика, потепление климата на планете и полезное питание. Предполагается, что он будет модератором дискуссий по данным проблемам вместе со своей женой Мишель, экс-первой леди США.

Справка «ФедералПресс»:

Netflix – американская развлекательная компания. С 2013 года она производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы. В 2016 году компания выпустила 126 оригинальных сериалов и фильмов – больше, чем любой другой сетевой или кабельный канал. По состоянию на январь 2018 года у компании насчитывалось 117 миллионов платных подписчиков по всему миру, в том числе 54 миллиона в США.

Фото: Reuters/Jim Bourg

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1