горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
17 апреля 2018, 13:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Гвинет Пэлтроу тайно сыграла свадьбу

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 17 апреля, ФедералПресс. На торжество собралось порядка 400 гостей.

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу вышла замуж за сценариста Брэда Фэлчака. Свадьба состоялась в историческом здании театра Лос-Анджелеса.

О помолвке Гвинет Пэлтроу и Брэда Фэлчака стало известно в январе 2018 года. До отношений со сценаристом актриса состояла в браке с лидером группы Coldplay Крисом Мартином, от которого родила двоих детей. Пара заявила о своем разводе в 2015 году. В это же время Гвинет начала отношения с Фэлчаком.

По информации западных СМИ, торжественное мероприятие, прошедшее на минувших выходных, было заявлено Пэлтроу и Фэлчеком как праздник по случаю помолвки, однако многие уверены, что влюбленные связали себя узами брака. Сама Гвинет появилась на вечеринке в бордовом платье, хотя многие заметили, что ее мать привезла ей чехол для одежды, на котором виднелся логотип свадебного дизайнера Monique Lhuillier. Жених, одетый в белый костюм, прибыл на мероприятие отдельно от невесты.

В пользу версии о том, что Пэлтроу и Фэлчек все же сыграли свадьбу, говорит и количество звездных гостей. Среди приглашенных оказались друзья и коллеги пары – режиссер Стивен Спилберг, актрисы Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Деми Мур, Лив Тайлер, Джулия Робертс и Кэмерон Диас. Репортеры, прибывшие ко входу в здание театра, отметили, что гостей было не менее 400. Отмечается, что гостям было запрещено фотографировать происходящее.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1