горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
23 мая 2018, 10:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Рэпер осудил фанатку из-за использования запретного слова в собственном треке

Фото: flickr.com, Jon Elbaz
Фото: flickr.com, Jon Elbaz

ВАШИНГТОН, 23 мая, ФедералПресс. Девушку освистали во время концерта.

Рэпер Кендрик Ламар опозорил на своем концерте одну из почитателей его творчества. Он запретил исполнять белокожей девушке одно слово из собственной песни.

Инцидент произошел на фестивале Hangout Fest, хедлайнером которого был Кендрик Ламар. Во время выступления он пригласил на сцену одного из зрителей – ей оказалась белокожая девушка, которая согласилась исполнить вместе с рэпером его трек M.A.A.D. City.

Изначально публика поддержала вышедшую на сцену девушку, однако после того, как она произнесла несколько раз слово nigga, присутствующее в тексте песни, рэпер остановил музыку, а зрители начали освистывать поклонницу Ламара и выкрикивать оскорбления. «В чем дело, бро, я что, недостаточно крута для тебя?» – спросила девушка исполнителя. «Знаешь, здесь есть свои правила. Тебе стоило пропустить всего одно слово», – ответил ей Ламар. Считается, что слово nigga, произошедшее от слова «негр», могут произносить только сами афроамериканцы, а из уст белых людей оно считается оскорблением.

Девушке пришлось срочно извиняться перед исполнителем, переспросив, действительно ли она его произнесла. Рэпер спросил у зала, стоит ли оставлять фанатку на сцене, и толпа в ответ освистала ее. Однако Ламар все же дал девушке шанс и продолжил исполнение трека, сообщает портал hip-hopvibe.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1