горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
10 октября 2018, 14:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Попович

Уборщица устроила погром в квартире, где должна была работать

разбитое что-то
Фото: pixabay.com

США, 10 октября, ФедералПресс. Причиной погрома стали семейные драмы.

По сообщениям из социальных сетей, женщина, обратившаяся в клининговую службу, пострадала от действий уборщицы. Вместо того чтобы выполнить свою работу, женщина разгромила Женевьеве Сноу всю квартиру.

Как пишет пострадавшая на своей странице в Facebook, она обратилась в компанию, где ей нашли уборщицу, которая должна была вымыть пол в ее квартире. Расплатившись с работницей заранее, американка ушла по своим делам. Вернувшись, она обнаружила уборщицу спящей на полу кухни вниз лицом. Оказалось,женщина нашла в холодильнике ликер и, выпив, устроила погром. Она разбила решетку и журнальный столик, а также перепачкала мебель мороженым.

В ответ на жалобу в клининговой службе объяснили, что их сотрудница была сильно расстроена из-за расставания с мужем. Кроме того, известие о беременности дочери выбило ее из колеи. На своей странице в Facebook хозяйка разгромленной квартиры просит пользователей помочь ей найти управу на компанию, отказывающуюся вернуть деньги за невыполненную уборку.

Ранее в «ФедералПресс» сообщалось о том, чем расплатилась женщина, воспитывающая ребенка в одиночестве, за свою подработку.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1