горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
11 января 2019, 02:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Саберова

Ради возлюбленного женщина выбила дверь в полицейском участке

Ради возлюбленного женщина выбила дверь в полицейском участке
Ради возлюбленного женщина выбила дверь в полицейском участке

ВАШИНГТОН, 11 января, ФедералПресс. В американском штате Пенсильвания женщина, ради встречи с понравившимся ей копом, выбила дверь в отделении полиции.

27-летняя Эшли Кейстер из Нантикока с помощью урны для окурков разбила стеклянные двери в здании полиции в Западном Вайоминге и ворвалась в участок в поисках офицера, которого она сексуально домогалась с тех пор, как он арестовал ее в прошлом году. Взлом был зафиксирован камерами наблюдения. Сообщает международное информационное агентство Associated Press.

Отмечается, что что еще до инцидента Кейстер неоднократно посылала полицейскому сообщения сексуального характера в социальных сетях и звонила 911, чтобы поговорить с ним. Сейчас женщине предъявлены обвинения в разбойном нападении на офицера полиции, кражу и вандализм.

В конце декабря в США четверым членам ультраортодоксальной иудейской секты «Лев Тахор» были предъявлены обвинения в похищении детей. Похитители рассчитывали переправить 14-летнюю девочку и ее 12-летнего брата в Гватемалу, где живут члены секты, но были задержаны на мексиканской границе.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1