горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
14 января 2019, 02:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Канье Уэст не захотел выступить на Coachella из-за того, что ему не дали отдельную сцену

Уэст не появится на одном из крупнейших музыкальных фестивалей
Уэст не появится на одном из крупнейших музыкальных фестивалей

ИНДИО, 14 января, ФедералПресс. Рэпер отказался стоять на одной сцене с другими артистами и потребовал собственную, с большим куполом. Организаторы «Coachella» конечно же отказали.

Знаменитый рэп-исполнитель в последний момент отказался от выступления на одном из крупнейших музыкальных фестивалей «Coachella». Канье Уэст остался недоволен тем, что организаторы не предоставили ему отдельную сцену.

Артист очень не хотел выступать с другими исполнителями на одной сцене. Уэст потребовал для себя отдельную площадку и просил, чтобы там был огромный купол. Однако в последний момент, как он ожидал, решить этот вопрос оказалось невозможно.

До фестиваля всего четыре месяца и, даже если сцену чудом успели бы построить, то пришлось бы переоборудовать и перепланировать всю остальную территорию мероприятия. В частности убрать часть биотуалетов, что плохо бы сказалось на посетителях. Поэтому организаторы отказали рэперу в выполнении требования.

Такое отношение взбесило Уэста и он бросил трубку, после того как узнал о решении руководства «Coachella». Те, в свою очередь, долго не переживали. Теперь вместо Канье одним из хедлайнеров феста станет не менее известная поп-певица Ариана Гранде, пишет «Billboard». До этого именно Канье Уэст должен был стать одной их главных звезд мероприятия.

Ранее рэпер прокололся, показав всем свой пароль от iPhone. Теперь разблокировать его смартфон сможет каждый!

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1