горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
13 марта 2019, 11:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Американец угрожал взорвать Google из-за блокировки видео, а виновата была жена

гугл
Видео заблокировала жена

ВАШИНГТОН, 13 марта, ФедералПресс. Житель Америки угрожал представителям Google из-за удаления видео с его канала на YouTube. Выяснилось, что его удалила супруга.

Один из жителей США пытался взорвать офис компании Google. Он угрожал сотрудникам расправой из-за блокировки видео на YouTube-канале. Оказалось, что компания тут ни при чем, а видео заблокировала его супруга.

Как стало известно, мужчина по имени Кайл Лонг отправился в офис Google, расположенный в Калифорнии, из штата Мэн. Он пообещал прибегнуть к насилию. Американец расстроился из-за удаления одной видеозаписи с YouTube-канала.

По словам супруги Лонга, ее муж смотрел единственную запись на своем аккаунте. Она назвала это видео безумным и беспорядочным. Родственники мужчины рассказали, что он зациклился на этом видео и хотел показать его представителям Google. Он был уверен, что компания заплатит ему миллионы долларов, и планировал после этого уехать в Мексику. Жена была обеспокоена психическим состоянием своего супруга, и удалила это видео. После этого мужчина начал угрожать Google. Родственники Лонга также отметили, что у Кайла диагностировано биполярное расстройство, пишет BuzzFeed News.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
взрыв
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1