горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
18 марта 2019, 23:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Глава Warner Bros. ушел в отставку из-за секса с актрисой в обмен на роли

Актриса не имеет претензий к Цудзихаре
Актриса не имеет претензий к Цудзихаре

НЬЮ-ЙОРК, 18 марта, ФедералПресс. Генеральный директор кинокомпании Warner Bros. ушел в отставку. Причиной послужил инцидент с молодой актрисой, которой он обещал роль в кино.

Warner Bros. остались без генерального директора. Кевин Цудзихара ушел в отставку из-за секс-скандала с 21-летней актрисой Шарлоттой Кирк. Глава кинокомпании якобы предлагал ей роли в фильмах в обмен на секс. Это стало известно из переписки, опубликованной в начале месяца в Hollywood Reporter.

«Соблазнительная» переписка с Шарлоттой Кирк датирована 2013 годом. С тех пор актриса действительно снялась в двух фильмах Warner Bros. При этом ее роли были эпизодическими. Однако внутреннее расследование компании все-таки вынудило Цудзихару уйти с должности.

После этого Warner Bros. сделала официальное заявление, в котором поблагодарила экс-босса за 25 лет работы. Также в заявлении руководство компании объяснило увольнение Цудзихару неподобающим поведением.

«Признает [прим. кинокомпания], что его поведение не соответствует ожиданиям руководства компании и может помешать ее развитию», – выразила Warner Bros. свою официальную позицию.

Интересно, что сама актриса, которую соблазнил Кевин Цудзихара, не имеет к мужчине никаких претензий. Более того, Кирк заверила, что глава Warner Bros. ничего ей не обещал, пишет «Медуза».

Ранее стало известно, что у знаменитого актера Леонардо Ди Каприо никогда не было девушки старше 25 лет.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1