горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
18 апреля 2019, 09:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

В Нью-Йорке в соборе Святого Патрика задержали мужчину с бензином

Бензин
В Нью-Йорке в соборе Святого Патрика задержали мужчину с бензином

НЬЮ-ЙОРК, 18 апреля, ФедералПресс. В нью-йоркском соборе полицейские задержали мужчину, который, предположительно, хотел устроить поджог.

В нью-йоркском соборе Святого Патрика сотрудники полиции задержали мужчину с двумя канистрами бензина и жидкостью для розжига. Что собирался делать задержанный, сейчас выясняют правоохранители.

Вечером 17 апреля мужчина вошел в собор с канистрами бензина и тут же был задержан. В момент задержания он разлил содержимое емкостей на дверь собора. В целом же какого-либо происшествия удалось избежать.

Задержанным оказался 37-летний местный житель. Полицейским он пояснил, что нес канистры с бензином в машину, так как у него закончился бензин. При проверке эти данные не подтвердились.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также выясняют, что собирался сделать мужчина, пишет ТАСС.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, утром 16 апреля в соборе Парижской Богоматери произошел крупный пожар. Огонь спасатели тушили около восьми часов. Минкульт решил начать сбор средств на восстановление храма, чем вызвал недоумение у общественности. Российские политики начали заявлять, что в России много своих разрушенных памятников культуры.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1