горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
20 апреля 2019, 09:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Илья Перетыкин

Американцы поймали рыбу-меч весом около 340 килограммов

рыба
Процесс ловли выложили в интернет

ФЛОРИДА, 20 апреля, ФедералПресс. На то, чтобы поймать рыбу ушло несколько часов. Выловом занималась команда из шести человек.

Во Флориде капитан рыбацкого корабля Ник Станчик поймал рыбу-меч весом более 340 килограммов. На то, чтобы поймать ее команда потратила около восьми часов. Отмечается, что в процессе ловли рыбы было задействовано семь человек.

В американской комиссии по охране рыбы и дикой природы штата Флориды рассказали, что экипаж судна Станчика установил новый рекорд штата по весу пойманной рыбы. Ранее самым крупным уловом была рыба-меч весом около 270 килограммов.

Видео с процессом ловли рыбы-меч Станчик выложил на своем канале в Youtube. У ролика уже более 70 тысяч просмотров.

Это не первый рекорд во Флориде за последние полгода. Ранее американец Джон Хаммонд поймал темного тигрового питона, длинная которого составила 18 футов, а вес – 70 килограмм. Тогда в ведомстве по охране природы штата рассказали, что Хаммод побил рекорд по программе уничтожения питонов штата, поймав самую крупную змею, пишет Regnum.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что осенью россияне могут столкнуть с дефицитом рыбы. Причиной этого стал новый запрет.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
рекорд
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1