горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
25 апреля 2019, 07:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Американец отказался делиться выигранными миллионами долларов

Американец отказался делиться выигранными миллионами долларов
Американец отказался делиться выигранными миллионами долларов

ВАШИНГТОН, 25 апреля, ФедералПресс. В США произошел один из самых крупных выигрышей в истории страны. Однако победитель уже заявил, что готов всем сказать «нет».

Участник многочисленных Мануэль Франко лотерей добился своей заветной мечты. На его счету теперь 477 миллионов долларов (30,4 миллиарда рублей). Изначально выигрыш составил 768 миллионов долларов (49 миллиардов рублей), однако сумму пришлось бы выплачивать частями в течение 29 лет. Победитель пожертвовал часть суммы, из-за чего получил большую часть целиком.

Однако мужчину постепенно начала одолевать паранойя. Он не стал раскрывать подробности своей деятельности: от марки машины до места работы.

«Меня одолевала такая паранойя, когда думаешь, что за тобой охотится весь мир. Каждый день казалось, что меня кто-то преследует. Тяжело, когда у тебя билет, который хотят все», – заявил Франко.

Он не отрицает, что часть денег потратит на благотворительность, однако на прямые просьбы о материальной помощи готов ответить отказом. Об этом информируетNew York Daily News.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
деньги
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1