горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
8 мая 2019, 07:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Мадонна впервые прокомментировала обвинения Майкла Джексона в педофилии

Мадонна впервые прокомментировала обвинения Майкла Джексона в педофилии
Мадонна впервые прокомментировала обвинения Майкла Джексона в педофилии

ВАШИНГТОН, 8 мая, ФедералПресс. Певица Мадонна заступилась за Майкла Джексона, обвиненного в растлении малолетних. Она сделал это в одном из интервью.

Поп-королева Мадонна заступилась за покойного музыканта Майкла Джексона, который получил волну обвинений в свой адрес после фильма «Покидая Неверленд». Мадонна заявила, что он невиновен, пока его вина не доказана.

«Я тысячу раз сталкивалась с ложными обвинениями. Поэтому когда кто-то что-либо говорит мне о человеке, я прошу доказательств. На мой взгляд, люди невиновны, пока их вина не доказана», – заявила Мадонна.

Таким образом певица призвала помнить о презумпции невиновности, отвечая на вопрос журналистов по поводу документального фильма «Покидая Неверленд». Мадонна отметила, что фильм она не видела. В киноленте было рассказано о якобы домогавшемся Майкле Джексоне к несовершеннолетним. Об этом информирует Sky News.

Ранее ФедералПресс сообщал, что радиостанция BBC перестала транслировать песни Майкла Джексона из-за обличительного фильма. Песни были полностью сняты с ротации.

Фото: РИА Новости / Алексей Даничев

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1