горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
13 мая 2019, 21:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Марию Бутину снова без предупреждения перевели в другую тюрьму

Бутину увезли в другую тюрьму
Бутину увезли в другую тюрьму

ВАШИНГТОН, 13 мая, ФедералПресс. Россиянка Мария Бутина вновь переведена в другую тюрьму. Куда уехала девушка опять никто не знает.

Адвокат Марии Бутиной заявил, что девушка была переведена в другую тюрьму. Однак в какую он снова не знает. Впрочем, саму Бутину тоже не уведомили о переводе.

«Она уже не в Northern Neck сегодня. Мы посмотрим, где она окажется», – рассказывает адвокат россиянки Роберт Дрисколл.

Эта информация подтверждается и базой данных пенитенциарного учреждения. Как и СИЗО, так и Northern Neck находятся в Вирджинии, пишет ТАСС. В каком штате найдут Бутину на этот раз – неизвестно. Причины перевода девушки тоже не были названы.

«Сообщаем, что Мария Бутина была переведена из тюрьмыNorthern Neck 13 мая», – все, что сказали в месте заключения Марии Бутиной.

Напомним, осужденную россиянку уже переводили из тюрьмы в Александрии. Тогда ни адвокату, ни родным девушки не сообщили, куда везут Марию Бутину. Однако на следующий день она нашлась. Как выяснилось, ненадолго.

Напомним, Бутина была осуждена в США за ведение деятельности в пользу России. Позже, в суде, россиянка призналась, что даже не подозревала о необходимости регистрации для такой работы.

Марию Бутину приговорили к 1,5 годам лишения свободы. Учитывая время, проведенное в СИЗО, она должна освободиться 5 ноября 2019 года.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
тюрьма
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1